妊娠・出産 同じような感じのタマタマのエコー撮れた方いますか?( *˙0˙*)男の子かな… 同じような感じのタマタマのエコー撮れた方いますか?( *˙0˙*)男の子かなーと言われてここまできたのですが最近じっくりおまたを見てくれず😂🙏🏻! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 男の子 エコー mmm(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おぽん子ちゃん なんか女の子な様な感じもしますが、男の子なんですね😊 30週も過ぎてくると大きくて逆に見にくくなってきますよね😅 性別確定欲しいですね☺️ 3月4日 mmm 男の子かな〜とは言われるものの未だにこれちんちんだわ!ってのを見れてなくて🤣✌🏻タマタマが強調しすぎて隠れてるのかな、、(笑) 名前も決めなきゃなので確定が欲しいです〜😭✌🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
男の子かな〜とは言われるものの未だにこれちんちんだわ!ってのを見れてなくて🤣✌🏻タマタマが強調しすぎて隠れてるのかな、、(笑)
名前も決めなきゃなので確定が欲しいです〜😭✌🏻