妊活 基礎体温グラフから排卵の兆候が見られるか教えてください。排卵日のタイミングは今日か明日で、どちらが適切でしょうか。 基礎体温で詳しい方教えて下さい🙇♀️ このグラフだと排卵はしているんでしょうか 1日に伸びおり、塊みたいなおりものあり、 今日は子宮、腰の痛み、太ももの付け根の痛みありです! またタイミング今日か明日だったら どちらで取るべきでしょうか🥺💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 太もも ŧ‹"ŧ‹" コメント はじめ このグラフではまだ判断できません 今日から上がり続ければ 症状からして今日排卵かもしれません😊 3月4日 ŧ‹"ŧ‹" 回答ありがとうございます🙇♀️✨✨ 今日が排卵だとしたら、今日タイミング取るのが良いですかね☺️?? 3月4日 はじめ 今日が排卵だとすると、一番ベストな二日前にタイミングを取れてます。 ただ、一日おきに取れれば尚いいと思うので 今日も可能であればタイミングですね🙌✨ 3月4日 ŧ‹"ŧ‹" 今日伝えて見たんですが、疲れてるからと断られました💦多分今月はもうタイミング取れないと思います😢 2日前のタイミングに期待したいです🥺✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ŧ‹"ŧ‹"
回答ありがとうございます🙇♀️✨✨
今日が排卵だとしたら、今日タイミング取るのが良いですかね☺️??
はじめ
今日が排卵だとすると、一番ベストな二日前にタイミングを取れてます。
ただ、一日おきに取れれば尚いいと思うので
今日も可能であればタイミングですね🙌✨
ŧ‹"ŧ‹"
今日伝えて見たんですが、疲れてるからと断られました💦多分今月はもうタイミング取れないと思います😢
2日前のタイミングに期待したいです🥺✨