コメント
ma.
Panasonicのギュット乗ってます!カゴもあるので買い物や幼稚園送迎にかなり活躍してます✨
レモリア
パナソニックのギュットです。走りだしがメーカーで違うので試乗出来たらした方が良いですよ!
友達の電動に乗ったとき、あっ、違う怖いと思いました。
退会ユーザー
ギュットクルームに乗ってます☺️
ma.
Panasonicのギュット乗ってます!カゴもあるので買い物や幼稚園送迎にかなり活躍してます✨
レモリア
パナソニックのギュットです。走りだしがメーカーで違うので試乗出来たらした方が良いですよ!
友達の電動に乗ったとき、あっ、違う怖いと思いました。
退会ユーザー
ギュットクルームに乗ってます☺️
「3歳」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子love
横から失礼します
ギュットの何乗ってますか?!
前のせタイプですか?
ma.
ギュットアニーズDXです!後ろ乗せを買って、前乗せは後から買いました!
息子love
ありがとうございます😊
前乗せはハンドルにつけるタイプですか?
下のお子さんはどちらに乗せてますか?
ma.
そうです🎶
下の子は前です❗️
息子love
なるほどですね!
最初から前乗せタイプにするかしないか迷ってるんですよね…
下の子はどちらにしろまだ抱っこだろうし…