コメント
ma.
Panasonicのギュット乗ってます!カゴもあるので買い物や幼稚園送迎にかなり活躍してます✨
レモリア
パナソニックのギュットです。走りだしがメーカーで違うので試乗出来たらした方が良いですよ!
友達の電動に乗ったとき、あっ、違う怖いと思いました。
退会ユーザー
ギュットクルームに乗ってます☺️
ma.
Panasonicのギュット乗ってます!カゴもあるので買い物や幼稚園送迎にかなり活躍してます✨
レモリア
パナソニックのギュットです。走りだしがメーカーで違うので試乗出来たらした方が良いですよ!
友達の電動に乗ったとき、あっ、違う怖いと思いました。
退会ユーザー
ギュットクルームに乗ってます☺️
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の購入を検討してます! 小柄で身長75センチ、体重10キロほどなのですが後ろ乗せできると思いますか😢? まだ危ないですかね? 2歳になってから買ったとしても、小柄だと危ないとかありますか?
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
Googleマップで徒歩7分の距離の幼稚園。 電動自転車買うか迷ってます。 1人の時原付を使う事が多いんですが壊れてしまいました。 原付買い換えるか自転車買うか迷ってます。 車あるので雨の日の心配はないです。 4年間通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子love
横から失礼します
ギュットの何乗ってますか?!
前のせタイプですか?
ma.
ギュットアニーズDXです!後ろ乗せを買って、前乗せは後から買いました!
息子love
ありがとうございます😊
前乗せはハンドルにつけるタイプですか?
下のお子さんはどちらに乗せてますか?
ma.
そうです🎶
下の子は前です❗️
息子love
なるほどですね!
最初から前乗せタイプにするかしないか迷ってるんですよね…
下の子はどちらにしろまだ抱っこだろうし…