コメント

3児まま
3年ブランクで老健で働いてます。
パートです。

chitta
5年半ブランク中です。
田舎なので希望する時間帯での看護師パートの求人がほとんどないのと、コロナが怖いので和菓子屋のパート始めました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしは近々復帰してワクチンうつつもりです。
- 3月5日
3児まま
3年ブランクで老健で働いてます。
パートです。
chitta
5年半ブランク中です。
田舎なので希望する時間帯での看護師パートの求人がほとんどないのと、コロナが怖いので和菓子屋のパート始めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしは近々復帰してワクチンうつつもりです。
「復帰」に関する質問
なんか自分が変なんです 34歳の女です。 小1の娘がいます。 娘が1歳の時に仕事に復帰しました。 仕事は歴が長いので特に問題等はないのですが いきなり行きたくない、、と言う気持ちが強く 5日間も休んでしまっています…
保育園の利用時間についてです。 時短勤務で復帰するため、6時間勤務になります。 時短保育は月に120時間以内の勤務時間で利用できますが、6時間勤務だと1ヶ月20日で120時間ギリギリですよね💦 120時間以上だと普通勤務に…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。老健ははたらきやすいですか?
3児まま
病院ほど忙しくはないですが、忙しく働いています。
看護師の人数が限られているので、子供の急な体調不良の時は申し訳ないですが、休みもらっています。