コメント

3児まま
3年ブランクで老健で働いてます。
パートです。

chitta
5年半ブランク中です。
田舎なので希望する時間帯での看護師パートの求人がほとんどないのと、コロナが怖いので和菓子屋のパート始めました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしは近々復帰してワクチンうつつもりです。
- 3月5日
3児まま
3年ブランクで老健で働いてます。
パートです。
chitta
5年半ブランク中です。
田舎なので希望する時間帯での看護師パートの求人がほとんどないのと、コロナが怖いので和菓子屋のパート始めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしは近々復帰してワクチンうつつもりです。
「職場」に関する質問
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。老健ははたらきやすいですか?
3児まま
病院ほど忙しくはないですが、忙しく働いています。
看護師の人数が限られているので、子供の急な体調不良の時は申し訳ないですが、休みもらっています。