※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイアイ
雑談・つぶやき

さっきの話ですが、寝ている子どもの側でガタガタ音を立てて起こし、起…

すみません、愚痴です。
さっきの話ですが、寝ている子どもの側でガタガタ音を立てて起こし、起きた子どもを寝かしつけようとしても寝ないからと子どもにイライラし、寝かしつけを変わるとイライラしながらタバコを吸いに出ていき、タバコ吸い終わると戻ってくるけどいちいち音がうるさい。そして、寝ようとしていた子どもの隣で結構な音量でYouTubeを見ている旦那。
本当にやめてほしい。考えて欲しい。

コメント

MaK☻

コメント失礼します。

腹立ちますね💢アホかお前は!と言いたくなりました…

親としての自覚がなさすぎる。
うちもタバコ吸いに行って臭いままきたので、臭いから早く風呂入ってと追い出しました。
ほんとイライラします…

• アイアイ

アイアイ

コメントありがとうございます♪
    大したことないのかもしれませんが、日々の積み重なりが爆発しそうになったので愚痴らせてもらいました。
    そして、子どもがいるのにタバコを吸うこと自体あまり認めたくないのですが、規制ばかりだと旦那もしんどいと思うから外で吸うのは許していますが、本当タバコ臭いままとかやめてほしいですよね。
    吸ってる本人はにおいが分からないみたいですよね…

• 8月20日