お金・保険 マイナポイントについて教えてください!LINEペイ、メルペイで決済した場… マイナポイントについて教えてください! LINEペイ、メルペイで決済した場合次の日ポイント付与されますがLINEペイ、メルペイはポイント優先に決済されるのでしょうか💦ポイント貯めたかったのですが調べるとポイントから使用されると記載があり楽天ペイはポイントから優先するなど選べるのですがLINEペイ、メルペイは設定できないのでしょうか💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 楽天 LINE まき コメント 音 メルペイはポイント優先で支払われます。 LINEpayはコード払いする時にポイントを使用するかしないかを設定できますが、楽天の用に何ポイント使うみたいに指定はできないです。 3月4日 まき ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます!