その他の疑問 職場でも園のママ友同士でも、何を言われても、挨拶無視されても、世間… 職場でも園のママ友同士でも、何を言われても、挨拶無視されても、世間話を無視されてもなんとも思わないわって人いますか? 鉄メンタルな理由を聞かせてください。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 3 ママ友 職場 ドロ(8歳) コメント ゆきだるま 世間話を無視は経験ないですが、基本気にしないです。 理由はどうでもいいからですかね! 3月4日 ドロ 挨拶無視はありますか? 自分とこれから接点ある中でもどうでもよく感じますか? 3月4日 ゆきだるま ありますよー! 私は結構どうでもよく想いますね💦 3月4日 ドロ ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロ
挨拶無視はありますか?
自分とこれから接点ある中でもどうでもよく感じますか?
ゆきだるま
ありますよー!
私は結構どうでもよく想いますね💦
ドロ
ありがとうございます!