ななみ
何にも活動してないし
ただ、製品を気に入って自己消費(自己投資)のために買ってる化粧品ですがネットワークビジネスになるものなのでやる気になればそれが副業になるかな程度です🤣
ななみ
何にも活動してないし
ただ、製品を気に入って自己消費(自己投資)のために買ってる化粧品ですがネットワークビジネスになるものなのでやる気になればそれが副業になるかな程度です🤣
「副業」に関する質問
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
お金に執着させすぎない子育てってどうすればいいのでしょうか? 私と弟はお金に執着しすぎてます。 例えば、私はお年玉管理されていました。親戚も多くかなり良い金額を毎年頂いてましたが5,000円も使わせてもらえるか…
長年勤めても扶養内とか、130万以内とか、副業とかって賞与なくても別に普通じゃないですか??🙄🙄🙄 会社で話題になってて笑 もらってる側だから私は何も思わないのでしょうか?? 扶養内で毎月うまく調整してもらってたり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント