雑談・つぶやき 仕事終わり帰宅✨病院(会社)入るなり受験終わったの〜?どうだった?って… 仕事終わり帰宅✨病院(会社)入るなり 受験終わったの〜?どうだった?って聞かれて 見事受かったよー❤って言ったら祝福された🎉🤣 この職場みんないい人だわー🤟 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 受験 会社 職場 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 長男君無事に受かったんですね😆🙌💞 おめでとうございます🥳👏❤ 3月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 こんばんは🌛ありがとうございます♥️ 無事に受験が終わりました(⑉• •⑉)❤︎ 都立・私立と2校とも合格しました👏 2年後、次男が受験です。 もうドキドキがあと2回もあると思うと心臓持ちません😂 3月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 都立・私立両方とも😍👏✨ 素晴らしい!!! HARUさんも長男君も本当にお疲れ様でした🥰 2年後…次男君もきっと合格してくれると信じましょう🤣👍🏻💓 3月4日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 都立は本当に奇跡⭐だと思ってます。 親の課題が大量の書類🤣 申請なり高校に提出の書類が山積みです😂 2年後また色々、変わってるのかなー。 今は出願も合否もネットからです🤔何でもネットの時代ですね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
こんばんは🌛ありがとうございます♥️
無事に受験が終わりました(⑉• •⑉)❤︎
都立・私立と2校とも合格しました👏
2年後、次男が受験です。
もうドキドキがあと2回もあると思うと心臓持ちません😂
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
都立・私立両方とも😍👏✨
素晴らしい!!!
HARUさんも長男君も本当にお疲れ様でした🥰
2年後…次男君もきっと合格してくれると信じましょう🤣👍🏻💓
3boysꔛ♡mama🐳🌴
都立は本当に奇跡⭐だと思ってます。
親の課題が大量の書類🤣
申請なり高校に提出の書類が山積みです😂
2年後また色々、変わってるのかなー。
今は出願も合否もネットからです🤔何でもネットの時代ですね。