コメント
ママリ
うちもこれ持ってます。
最初に送られてきたのは、うちもみんな36.4になりました(笑)
で、言ったら変えて貰えましたよ!
それは結構正確です。
おでこより、首とか耳の後ろとか背中とかに当てた方がきちんと出るかなー?とは思ってます。
ママリ
うちもこれ持ってます。
最初に送られてきたのは、うちもみんな36.4になりました(笑)
で、言ったら変えて貰えましたよ!
それは結構正確です。
おでこより、首とか耳の後ろとか背中とかに当てた方がきちんと出るかなー?とは思ってます。
「体温」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
お子さんの平熱が高めの方どれくらいですか? 園に預ける時に何となく気まずいです。 うちは平熱36.8度で、日によって37.0度37.1度の時もあります。 今1歳で保育園に通っているので常に鼻水と咳が出てます。 元気や食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんな同じっておかしいですよね笑
そうなんですね😊
問い合わせみます!🌼
耳の後ろと首試しました⭐️
耳の後ろだと脇と同じくらいでした!ありがとうございます😋