使わないゲーム機についてです(´・_・`)これまで私はゲームやアニメが好き…
使わないゲーム機についてです(´・_・`)
これまで私はゲームやアニメが好きでグッズなどを集めたりしていました(>_<)
ですが、妊娠してから全くゲームに手をつけていません💦
旦那もやりませんし、お正月には第一子を出産予定なので子育てが始まったら更にやらない気がしています...。
正直勿体無いという気持ちもあるのですが、価格が少しでも高い今のうちに売った方がいいのかな、と葛藤しています😭
皆さんならどうしますか??
ちなみに7月の誕生日に旦那からPSvitaを貰いました...正直全くやらないのですが、流石にそれは売れないですよね😂💦
- いっちゃんマン(7歳)
コメント
退会ユーザー
私も昔からゲームが好きでたくさん持ってます!
DS lightやPSPは3DSとvitaがあるので売りましたが、ソフトはもう遊び終わった物はたまに売ってます!
ハードは新しいのがあるなら私はいらないなあって思いますね(^ω^)
旦那はPS3もPS4も持ってますが両方置いてますね(´∀`)
PS3でしかできないゲームがあるからって言ってますが、最近はずっとPS4ばっかりしてますw
舞菜
ゲーム好きだったのに、子ども産んでからはやる時間なくて、スマフォのゲームをやる時間があればマシなほうになってしまいました💦
グッズはだいぶ手放しました💧
が、ゲームは、ソフトはだいぶ売っちゃいましたが、本体は売ってません。ps3は音楽データ入っているので、それの保管用になってるし、3DSやPSPはやるかもしれないと思って手放せてません^^;
さすがにもらったばかりのものは、私だったら売れません😅
グッズやソフトだけでも手放す、とかどうでしょうか??
-
いっちゃんマン
あんなにやり込んでいたモンストでさえ妊娠してから全くやらなくなってしまいました😂
ある特定のソフトが欲しい為に色々なゲーム機を集めていたので...しかもやり込んでもおらずクリアもまだです😭笑
ただの収集グセで買っただけなのです😞
もう少し考えてみます🤔🎶- 8月22日
いっちゃんマン
ある特定のキャラクターのゲームが出た為に集めたゲーム機なのでソフトは1種類しかありません(´・_・`)
査定価格を見ても10円とかだったのでそれなら売らない方がいいのかなぁなんて思いました(>_<)
もう少し考えてみます🤔🎶