お仕事 出産後パート復帰する予定で いたけど辞めた方いますか😭? 出産後パート復帰する予定で いたけど辞めた方いますか😭? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 パート 出産後 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休復帰予定でしたが辞めました🙌🏻 3月4日 ばなな 横から失礼致します💦 退職理由差し支えなければどのように退職されましたか?😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつなんて言って 辞めましたか😭? 3月4日 ママリ 去年4月中頃復帰予定でしたが緊急事態宣言で休業になってしまい、働けないと家計が苦しいので辞めますと言いました😀 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
横から失礼致します💦
退職理由差し支えなければどのように退職されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつなんて言って
辞めましたか😭?
ママリ
去年4月中頃復帰予定でしたが緊急事態宣言で休業になってしまい、働けないと家計が苦しいので辞めますと言いました😀