※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピー
子育て・グッズ

お盆の旅行で子供や旦那の機嫌が悪くなったり、最悪だったエピソードを聞きたいです。未就学児や未就園児を連れている方の経験を教えてください。

お盆の旅行、最悪だった方いますか?
未就学児や未就園児を連れて 家族で行かれた方で、子供や旦那の機嫌が悪くなったり 旅先で最悪だったエピソードを教えていただけると嬉しいです

3歳と2歳の男児がおり 絶対大変だから
私は 旅行に行きたくないんですが
ダンナが来週いきたい!と張り切ってるんです、、、

コメント

私に全て子供達任せないなら考えるって上から言ってやります。

• パピー

パピー

確かにその通りですね!笑

• 8月20日
controlbox

2度と行きたくない!とまでは思ってないですが、1つ大変だったことがあります>_<

1日ペンションに泊まったんですが、夜泣きしない子供が、わりと他の人に近い距離で生活して興奮したせいか、夜中泣き止まず、壁も薄いので周りの人に申し訳なく、とうとう、子供と車中泊をしてしまいました…。次の朝、どの家族とも顔が合わせられませんでした(ノ_<)

• パピー

パピー

それは大変でしたね、
    旅行で まさかの車中泊、、、
    旦那さんも一緒に車中泊ですか?

• 8月20日
  • controlbox

controlbox

次の日、家まで3時間高速を飛ばさないといけなくて、一緒に車中泊だと共倒れで帰れなくなりそうだったので、運転下手な私が車中泊にすることにしました〜(ノ_<)
    旦那も夜中に泣き止まない子供をドライブに連れて行ってくれたり、頑張ってたんで、ケンカとかはなかったですが、想定外すぎました〜( i _ i )

• 8月20日