雑談・つぶやき 今日はお昼寝の開始時間が14:40と遅く、まだ、寝てる息子。 どうにか自… 今日はお昼寝の開始時間が14:40と遅く、まだ、寝てる息子。 どうにか自然に起きてくれないかとEテレつけてるんだけど起きない…😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お昼寝 息子 Eテレ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント まよひば アニーちゃん、こんにちは😊 息子ちゃん起きた? うちも午前中寝ないと夕方から寝ちゃう💧 夜寝なくなるよね😨 3月4日 あにこ⛄ゆるダ部 こんにちは😊 コメントありがとう! あれから17時前にやっと起きたよ😅 今日は23時近くまで寝ないかも…😱 お昼寝しないと夕方、持たないし、お昼寝の入りが遅いと寝るのも遅くなるし、なんだかな~って感じだよね😅 3月4日 まよひば 子供の生活のリズムって難しいよね💧 17時なら間違いなく23時過ぎるね💦 うちの子も保育園に行っているのに最近は寝るのが23時過ぎるから睡眠時間が短くなってる💧 保育園の時は遅くても6時半には起きないと間に合わないのに😨 今日はアニーちゃん大変だ💦💦 3月4日 あにこ⛄ゆるダ部 本当に難しいよね😭 まさかの今、寝たよ😲 思ったより早かった🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
コメントありがとう!
あれから17時前にやっと起きたよ😅
今日は23時近くまで寝ないかも…😱
お昼寝しないと夕方、持たないし、お昼寝の入りが遅いと寝るのも遅くなるし、なんだかな~って感じだよね😅
まよひば
子供の生活のリズムって難しいよね💧
17時なら間違いなく23時過ぎるね💦
うちの子も保育園に行っているのに最近は寝るのが23時過ぎるから睡眠時間が短くなってる💧
保育園の時は遅くても6時半には起きないと間に合わないのに😨
今日はアニーちゃん大変だ💦💦
あにこ⛄ゆるダ部
本当に難しいよね😭
まさかの今、寝たよ😲
思ったより早かった🙌