※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
産婦人科・小児科

前橋市の今井レディースクリニックに行ったことがある方、待ち時間や距離について教えてください。出産予定はないので、近くの婦人科を考えています。

前橋市の今井レディースクリニックに行ったことのある方いますか?
婦人科は予約制じゃないようなので結構待つと口コミがありましたがそうでしたか?💦

出産予定はないしお世話になった産婦人科は20分かかるので、近くの婦人科にかかろうかと思っています(><)

コメント

ばたこ

妊娠前に言ったことがありますよ!
予約ではなかったですが結構待ちました😱
でもがん検診とかの人も多かったので、もう市のがん検診って終わりましたよね?《2月末まで??》だから多少は空いてるのかな?って思うのですが…

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    やっぱり混んでるんですね💦
    定期的に通うのなら不向きっぽいですね(><)

• 3月4日
melody

南町のベルフィーユ今井のことですかね⁈
私が夏に市のがん検診受けに行った時は1時間半位待ちました〜😵
今はどうなってるか分かりませんが、コロナの影響で、車(外)で待つように言われました。
上の方が仰るように、市の検診は終わったかと思うので、多少は空いてるのかな…💦

コメントありがとうございます!
    そうです!
    やっぱり混んでるんですね💦
    受付順だとどうしても待ちますよね😭

• 3月4日
  • melody

melody

私もそんなに待つとは思わず行ってしまったので、真夏に外で待つのは非常に辛かったです(笑)
    確か、受付をすると待ち時間の目安を教えてくれて、自分の順番が来ると電話もしてくれるので、真面目に駐車場で待たずに外出しちゃっても良かったのかな〜と後から思いました💦
    待ち時間を減らすためには朝一で受付するしかないのかなぁという印象でした💦

• 3月4日

口コミにも「2時間待ちました」っていう方がいたので、待つんだろうなとは思いました💦
    ありがとうございました!

• 3月5日