子育て・グッズ 赤ちゃんの二重まぶたについて、いつ頃から二重になったか教えてください。 寝起きだけ二重になってたけど、普段は一重の赤ちゃん。 いずれ二重になったよって方、いつ頃から二重になったか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ヒスイ 1歳頃からだんだん安定してきて、2歳ころにはほぼずっと二重だったと思います! でも今3歳すぎですが、月に1回くらい一重なことあります😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨ ご両親は二重ですか??𖠶𖠶 3月5日 ヒスイ 旦那はめっちゃ二重、私は一重に見える奥二重です! なので二重なのは完全に旦那似だと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️✨ ほんと目元はどっちに似るか分からないですよね🥺 これから変わるかなぁ〜っと… 3月5日 ヒスイ わからないですよね🥺 二重は優性遺伝って言いますが、旦那は4人兄弟でお父さん一重お母さん二重で、3人二重、1人一重なので若干優性遺伝なのかなーって思ってます🤣 小学生くらいまでは結構一重二重は変わるみたいですしね! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳! 確かに二重優性遺伝って言いますもんね🤔 女の子だと余計に気になってしまって🥺 瞼が薄いとなりやすいなどと聞きますが、何が薄くて、厚いのかもよく分からなくて😂 3月5日 ヒスイ 女の子はより気になりますね🥺 赤ちゃんだとまだぷくぷくでわかんないですよね😂 歩き始めてしばらくするとお顔のぷくぷくがだいぶスッキリするのでその頃わかってくるんじゃないかなって思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 大きくなったらお化粧もあるからそこまで気にしなくてもいいのかと思いながら、気にする母です…😅 魔神ブーなみにお顔がぷくぷくしてるので😂成長を見守りたいと思います🥺✨ 3月5日 ヒスイ 私も奥二重がコンプレックスでプチ整形したので、子供の二重はかなりきになりました😅 ぷくぷくパンパンが今となっては懐かしいです😂 寝起きで二重なら二重の可能性高そうですし、成長見守ってあげてください🥺💖 3月5日 ヒスイ ちなみに、息子はこんな感じです! 上の写真が生後10ヶ月くらい、下の写真3歳です! 全然違いますよね🤣🤣 3月5日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます🥺❤️ 3年近くの間で目元の雰囲気もだいぶ変わりますね😳✨ 可愛い目元ですね☺️🌷 ゆっくり成長見守っていきたいと思います🥺❣️ 3月5日 ヒスイ 別人レベルで変わりますよね! やっぱり赤ちゃんの時はお顔のぷくぷくが凄かったんだなと思いました🤣 ありがとうございます🥺💖 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
ご両親は二重ですか??𖠶𖠶
ヒスイ
旦那はめっちゃ二重、私は一重に見える奥二重です!
なので二重なのは完全に旦那似だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨
ほんと目元はどっちに似るか分からないですよね🥺
これから変わるかなぁ〜っと…
ヒスイ
わからないですよね🥺
二重は優性遺伝って言いますが、旦那は4人兄弟でお父さん一重お母さん二重で、3人二重、1人一重なので若干優性遺伝なのかなーって思ってます🤣
小学生くらいまでは結構一重二重は変わるみたいですしね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
確かに二重優性遺伝って言いますもんね🤔
女の子だと余計に気になってしまって🥺
瞼が薄いとなりやすいなどと聞きますが、何が薄くて、厚いのかもよく分からなくて😂
ヒスイ
女の子はより気になりますね🥺
赤ちゃんだとまだぷくぷくでわかんないですよね😂
歩き始めてしばらくするとお顔のぷくぷくがだいぶスッキリするのでその頃わかってくるんじゃないかなって思います!
はじめてのママリ🔰
大きくなったらお化粧もあるからそこまで気にしなくてもいいのかと思いながら、気にする母です…😅
魔神ブーなみにお顔がぷくぷくしてるので😂成長を見守りたいと思います🥺✨
ヒスイ
私も奥二重がコンプレックスでプチ整形したので、子供の二重はかなりきになりました😅
ぷくぷくパンパンが今となっては懐かしいです😂
寝起きで二重なら二重の可能性高そうですし、成長見守ってあげてください🥺💖
ヒスイ
ちなみに、息子はこんな感じです!
上の写真が生後10ヶ月くらい、下の写真3歳です!
全然違いますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺❤️
3年近くの間で目元の雰囲気もだいぶ変わりますね😳✨
可愛い目元ですね☺️🌷
ゆっくり成長見守っていきたいと思います🥺❣️
ヒスイ
別人レベルで変わりますよね!
やっぱり赤ちゃんの時はお顔のぷくぷくが凄かったんだなと思いました🤣
ありがとうございます🥺💖