雑談・つぶやき 町内のお祭りか。昼間テント張ってるの見えてたな。太鼓の音、盆踊りの… 町内のお祭りか。 昼間テント張ってるの見えてたな。 太鼓の音、盆踊りの音楽、抽選会、時折聞こえる子どもの声、抽選会の司会をしてるおっちゃんのノリノリな声聞くと楽しそう。 子ども抱いてるママもいるって。 近くだからよく聞こえる。 一方の私は家の中。 寂しいような虚しいような...。 引っ越してきた一昨年も行かなかった。 去年は実家だったから行ってない。 来年も、この先も多分行かないかも。 町内会入ってないし。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り お祭り 引っ越し りぃな コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント