コメント
ママリ
給料からだと生活費が足りなくなってしまうので、クレジットで使ってしまった分は貯金から支払った方がいいと思います😊
ママリ
給料からだと生活費が足りなくなってしまうので、クレジットで使ってしまった分は貯金から支払った方がいいと思います😊
「貯金」に関する質問
協議離婚で話しを進めています。離婚理由は過去の不貞とモラハラです。私は現在パートで来月からショートタイマーになり社会保険、厚生年金は付きます。手取り12000万ほど。家は現在住んでる一軒家で子供とそのまま住み、…
子供3歳と一歳半になる子がいて 共働きしている中、 旦那の趣味に三万円渡すのが嫌すぎる。 一応下ろしたけど、ずっとモヤモヤモヤモヤしてます。 こっちは 三万円余ってたら 家族とディズニーへ行くか、貯金するか生活費…
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
スッキリしました✨
有難うございます😌