お金・保険 クレジットカードですべて支払っていましたが、クレジット払いを辞めて… クレジットカードですべて支払って いましたが、クレジット払いを辞めて 現金払いに戻したいです。 いつもは25日に生活費を貰って 27日に引き落としでした。 引き落としされると現金があまり 残らないので貯金から払うようにして 次の引き落としはないようにすれば いいのでしょうか?😧💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 3 貯金 クレジットカード 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 給料からだと生活費が足りなくなってしまうので、クレジットで使ってしまった分は貯金から支払った方がいいと思います😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! スッキリしました✨ 有難うございます😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
スッキリしました✨
有難うございます😌