子育て・グッズ 8ヶ月になり離乳食も順調に進んでいますが新しい食材を食べさせる際は6… 8ヶ月になり離乳食も順調に進んでいますが 新しい食材を食べさせる際は 6ヶ月のこれみたく少しずつあげていき 様子を見ながらの方がいいですか? それとも一気にあげてしまってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 食材 あーす(4歳4ヶ月) コメント 🍎🍒 アレルギーチェックは少量からです! 強いアレルギー反応あった場合、多量摂取してたら大変です💦 3月4日 エルモ 小さじ一杯あげて確認してました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント