※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今日旦那が誕生日で手巻き寿司が食べたいと言うので、スシローで手巻き…

今日旦那が誕生日で手巻き寿司が食べたいと言うので、スシローで手巻き寿司セットってあったなと思い電話で頼みました。とりにいくと手巻き寿司の具材としゃり玉がついていて、しゃり玉がついてくることは知りませんでした😭けどネットでみてみたらしゃり玉かしゃりか選べるみたいで、、手巻き寿司だからしゃりがよかった💦電話で言ってくれればいいのにと思いました😢💦
みなさんならしゃり玉を崩して、それで手巻き寿司やりますか😣?

コメント

みん

それなら崩してやりますかね💦

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    ですよね、、一度握ったものを崩す、、、なんか変な気分ですがやってみます😭😭

• 3月4日
ぽんゆず

どっちにしろ同じシャリなので崩せばいいだけだと思いますよ

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    そうなんですよね、どちらにしろ同じシャリなのですが崩すのがなんか躊躇してしまい、、笑
    普通のシャリならのりもついてたみたいなので悔しいです、、

• 3月4日
  • ぽんゆず

ぽんゆず

あーなるほど!海苔かぁ!
    それは悔しいですね😩
    次注文する時は要チェックですね!

• 3月4日
てん

他の方の返信見ました。
スシロー勤務です。
手巻きセットは、のり付きますよ。
シャリ玉かシャリか聞いてくれないなんて何だか不親切ですね…。