コメント

さや
まさき整骨院良いですよ☺️
女性の先生で、事前に言えば施行中はこどもをスタッフの方が見てくれています😊
先生か子沢山で経験もあり、おしゃべりも楽しくリフレッシュになりおすすめです〜🤗
さや
まさき整骨院良いですよ☺️
女性の先生で、事前に言えば施行中はこどもをスタッフの方が見てくれています😊
先生か子沢山で経験もあり、おしゃべりも楽しくリフレッシュになりおすすめです〜🤗
「体」に関する質問
保育園での子から先生へ暴言暴力がひどい。 今年度がスタートし2ヶ月が経ちますが、新しい担任とクラスの子たちとの関係性?にモヤモヤしています。 娘は年長で、クラスの先生はパートさんを含め4名程度います。その中…
パート 嫌な人とはシフト被らないようにしてくれてます. それでもコソコソ話 わたしだけに嫌な態度 (1人の人) でもすごく条件いい職場で辞めるのは勿体無いです. みなさんならどうしますか? もっかい上司に…
産後の生理 産後9ヶ月になり、お腹いたくてだるくて、生理が来た! …と思ったら、ごく少量の出血が五日間位ダラダラと続き、本格化しないまま出血しなくなりました。 PMSもあり、体調的には生理っぽかったのですが、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみます💓