コメント
さや
まさき整骨院良いですよ☺️
女性の先生で、事前に言えば施行中はこどもをスタッフの方が見てくれています😊
先生か子沢山で経験もあり、おしゃべりも楽しくリフレッシュになりおすすめです〜🤗
さや
まさき整骨院良いですよ☺️
女性の先生で、事前に言えば施行中はこどもをスタッフの方が見てくれています😊
先生か子沢山で経験もあり、おしゃべりも楽しくリフレッシュになりおすすめです〜🤗
「体」に関する質問
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
ゲップのやり方について教えて欲しいです。 私が授乳担当で旦那がいる時は旦那がその後ゲップとオムツを担当なのですが、旦那は赤ちゃんの体を何回か縦にしたり仰向けにしたりします。縦にしてから仰向けにしてまた縦に起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみます💓