※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

急いでます💦親が離婚してる事、父の再婚相手と私自身仲良くしてる事、引…

急いでます💦親が離婚してる事、父の再婚相手と私自身仲良くしてる事、引きますか?

私の親が15年前に離婚していて、母はそのまま独身で私のきょうだいと同居。母の実家に住んでます。

父は何年かしてから事実婚という形で再婚してます。父の実家(私が子供の頃住んでた家)に住んでます。

その相手の方は60代半ばで、とても良い優しい人で、私も仲良くしています。
父と母は最初は気まずい仲でしたが、今となっては、父は母のもとにいる私の姉や弟に会いに行ったりで(玄関先のみですが)
母と父は普通に会話しています。

しかし私の5歳の息子が、幼稚園で「じぃじと〇〇さん(再婚相手)と、行ってきた〜」とかおそらく話してるんじゃないかなと💦

今日、個人懇談があるのですが、その時にそういう関係について問われたら、そのまま話せば良いと思いますか?
自分でも不思議な関係とは思ってますが、今は皆それぞれ良い関係です。

こんな関係聞いたら、引きますかね?💦

コメント

ねずみー

私なら引かないです✨
何でも関係が良好ならいいと思いますよ🥰

ゆうき

全然引かないですし、仲良くされてるのは良いことだと思いますよ😊

Mon

いや、特に引かないです😉
あと、先生がその関係を聞いてくる事はまずないと思いますよ😁