コメント
退会ユーザー
そうですね、、でも私が逆の立場でも考えると思います、、相手の親と揉めたくないし、、
はじめてのママリん
揉める理由にもよるんじゃないですか?
-
ゆま
揉める理由は、
再婚になるので本当にちゃんと幸せになれるのか、、ていう問題ですね、、- 3月4日
-
はじめてのママリん
幸せになれるのか?
なんて誰にもわからないじゃないですか😀
幸せになろうとしている人の邪魔をしているのはご両親では?
お相手に借金やギャンブル、相当年収が低いなど問題があれば口出しするかもしれませんが、そういう問題がなければ親が出る幕ではないんじゃないかなーと思います。- 3月4日
はじめてのママリ🔰
でも結婚は家と家だし、親と縁を切る覚悟があったら別ですけど、その気持ちもわからなくないかなと思います😅
結婚と恋愛は別かなって
-
ゆま
そうですよね、、- 3月4日
ここ
私も相手の親と揉めるならわざわざ結婚を選ばないです。。。
恋愛と結婚は別なので😭
-
ゆま
そうですよね、、
自分の立場に考えたらそうでした😭- 3月4日
-
ここ
結婚となると相手の親とか親戚などと嫌でも関わらないといけないですからね🤣
- 3月4日
さくら🔰
もめる理由にもよるんじゃないでしょうか。
実際結婚するとお家同士のお付き合いになりますし、和解が難しく、もめるのが目にみえているのなら、結婚は難しいと判断するのは仕方がないと思います。
-
ゆま
再婚になるので本当にちゃんと幸せになれるのか、、の問題なんですよね、、- 3月4日
はじめてのママリ🔰
でも簡単に親を切り捨てて自分をとる人間も信頼できないですよね💦
本気なら時間をかけて説得してほしいですし、それができないならその程度の気持ちなんだなと思います…💦
片方が再婚となると、初婚側の親が止めるのはあるあるだと思います!
私の周りはそれで時間はかかっても最終的には認めてもらって結婚してる人も多いですよ^_^
反対を押し切って勢いでいくよりも、将来的には幸せだと思います!
ゆま
確かに揉めたくはないですよね、