その他の疑問 明日から4泊の沖縄旅行へ行きます!水着を1着にするか2着にするか悩んで… 明日から4泊の沖縄旅行へ行きます! 水着を1着にするか2着にするか悩んでいて、去年は2着持って行ってなんだかんだ1着しか着なかったような気がするするのですが… コインランドリーはあるようです。 ナイトプールとか入るかもだし、午前中入って、着替えてランチ、午後からまたプールなんて日があるかもです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:46分前 お気に入り 旅行 着替え 水着 プール ランチ 沖縄 ままり コメント はじめてのママリ🔰 着る着ない別にして、2着持って来たら良かったと後悔したくないので、2着待っていきます 1時間前 ままり コメントありがとうございます😊 念の為に2着って感じですねー! でも確かに服とかだったら、オリオンTシャツとか記念になるし買えばいいかーってなるけど、水着は買いたくないです😂 51分前 ままり 予備用の水着は圧縮袋に入れて小さくしていこうと思います! 51分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
念の為に2着って感じですねー!
でも確かに服とかだったら、オリオンTシャツとか記念になるし買えばいいかーってなるけど、水着は買いたくないです😂
ままり
予備用の水着は圧縮袋に入れて小さくしていこうと思います!