コメント

Mama👶👦
朝6時過ぎに起きて8時頃から保育園に行ってます。
どんな活動してるかはわからないですが…制作したり、戸外遊びしたり、室内遊びしたり…?
連絡帳を見ると、午前のおやつを9時半に食べて、お昼は11時半、13時前〜お昼寝してるみたいです!

ミッフィー
朝は旦那と一緒に起きてくるので5:40ですが、保育園行かない日は公園行こうが家にいようが昼寝しない日多いです(笑)
寝る日もありますが、午前中の活動とは関係なさそうです😂
Mama👶👦
朝6時過ぎに起きて8時頃から保育園に行ってます。
どんな活動してるかはわからないですが…制作したり、戸外遊びしたり、室内遊びしたり…?
連絡帳を見ると、午前のおやつを9時半に食べて、お昼は11時半、13時前〜お昼寝してるみたいです!
ミッフィー
朝は旦那と一緒に起きてくるので5:40ですが、保育園行かない日は公園行こうが家にいようが昼寝しない日多いです(笑)
寝る日もありますが、午前中の活動とは関係なさそうです😂
「2歳」に関する質問
幼児のお駄賃どうしてますか? 2歳手前の子がいますが 金額が大きいものは通帳に入れてますが 祖母の家が近くて叔父も住んでいるのですが たまにお駄賃で200円とかもらいます。 今はカップに入れて全部小銭を入れてます…
2歳6ヶ月 保育園に通って1年ちょい経ちました。 1歳5ヶ月で発語0で担任から指摘あり、それからもアレができない、コレもできない、一緒に入園した低月齢の子は出来るのにって1年間言われ続け発達相談や親子教室にも通いま…
2歳の男の子です。 すごくご飯もおかずもモリモリ食べる子なのですが、最近野菜が進みません😭ヨーグルトとか豆腐とかチーズとかご飯は変わらずモリモリ食べるのですが。野菜になると急にトーンダウン…口の中に入れてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
おおー👏さすがですね☺️保育園行ってふとお子さんのリズムもバッチリですね!私もそれが理想なので崩さず近づけるように頑張ります☺️