Kaji
私の母親がまさにそんな感じだったみたいです。
産むまでずっとつわりで、産むのがするんだったので、助産師さんにお産こんなに軽かったらすぐ次行けるねーて言われたそうです💦
Kaji
私の母親がまさにそんな感じだったみたいです。
産むまでずっとつわりで、産むのがするんだったので、助産師さんにお産こんなに軽かったらすぐ次行けるねーて言われたそうです💦
「安定期」に関する質問
現在妊娠4ヶ月 13w3dです。 飲食の仕事をしているのですが 昨日仕事が忙しすぎてバタバタとしていたので お腹が10分に1回の頻度で張って仕事上がる直前には 張りと痛みで動くのが辛かったです。 今日は仕事が休みでいつ…
妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか? 車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再…
急募 再婚した元夫家族に赤ちゃん産まれたことをしり号泣している娘の慰めかた🫠🫠 ちなみに私も再婚してます。こちらにも3人め産まれます。まだ安定期前なので黙っておりました。(娘は私の現夫の間に赤ちゃんが来るのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント