mico
何か心配があるのでしょうか??
病院によって誰が麻酔するかは分かりませんが、麻酔の取り扱いは免許がないとできないのでお医者様なら誰でもというわけでは無いと思います。
不安があるなら通われている病院で聞いてみてはいかがでしょうか?☺️
mico
何か心配があるのでしょうか??
病院によって誰が麻酔するかは分かりませんが、麻酔の取り扱いは免許がないとできないのでお医者様なら誰でもというわけでは無いと思います。
不安があるなら通われている病院で聞いてみてはいかがでしょうか?☺️
「不妊治療」に関する質問
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
別の産院で診断された方いらっしゃいますか? 見てくださりありがとうございます。 妊活を始めて1年ほど経ちます。 8月から思い切って不妊治療専門のクリニックに通い始め、今月の始めに卵管造影検査をしました。 その…
妊活人気の質問ランキング
コメント