mico
何か心配があるのでしょうか??
病院によって誰が麻酔するかは分かりませんが、麻酔の取り扱いは免許がないとできないのでお医者様なら誰でもというわけでは無いと思います。
不安があるなら通われている病院で聞いてみてはいかがでしょうか?☺️
mico
何か心配があるのでしょうか??
病院によって誰が麻酔するかは分かりませんが、麻酔の取り扱いは免許がないとできないのでお医者様なら誰でもというわけでは無いと思います。
不安があるなら通われている病院で聞いてみてはいかがでしょうか?☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中で勝手にモヤモヤしてます。 2人目の不妊治療中で体外授精してます 次で移植4回目です。 息子の幼稚園の送迎で仲のいいママさんたちがみんな妊婦さんで、私以外で楽しそうに話してると羨ましくてツラいです😭 …
人気の産院だとどのくらいで分娩予約埋まってしまうんでしょうか?😳 今7週目で、元々通っていた不妊治療クリニックで診てもらっています。 希望の産院は、予定日が確定して妊婦健診開始された方からとホームページには…
【不妊治療】転院のタイミングについて 今通っているクリニックに通うのが大変で転院を考えています。 先生は親身になって相談に乗ってくれる良い方なんですが 家から遠く、待ち時間も長く、仕事と子育てもあるので、通…
妊活人気の質問ランキング
コメント