サプリ・健康 花粉症の皆さん教えてください!ここ3日位、花粉症は落ち着いてますか?そ… 花粉症の皆さん教えてください! ここ3日位、花粉症は落ち着いてますか?それとも変わりないですか? 主人が花粉症で、薬を飲んでいたにも関わらず鼻がつまって眠れないほどで薬を変えました。 すると急に楽になったらしいのですが、 薬の効果なのか それとも、花粉が落ち着いてきたのか 見定められないので 皆さんも、急に楽になってきたのなら 薬は関係ないなーと思って、、、 皆さんのここ3日位の 症状いかがですか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 眠れない 症状 主人 いいかな(8歳) コメント 退会ユーザー 変わりないです!昨日今日は特に!めっちゃ辛いー😭😭 変えた薬が合ってたのかもですね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント