子育て・グッズ 転園するにあたり、園長先生に同じクラスのお友達へプレゼントを渡して… 転園するにあたり、園長先生に同じクラスのお友達へプレゼントを渡していいか相談したところ、私が保育園に行き、直接お子さんたちに渡すやり方でOKをいただきました。全員揃う予定の日が、3月31日より1週間前の日だと言うことで、その日に保育園に行き、みんなにプレゼントを渡す予定です。先生たちへは菓子折りを渡す予定ですが、その日より、登園最終日に渡した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 友達 きき(7歳) コメント ミッフィー 私なら最終日にしますね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント