ココロ・悩み 夫が転勤族・出張族でワンオペ育児中です。夫の年齢が高いので2人目を早… 夫が転勤族・出張族でワンオペ育児中です。 夫の年齢が高いので2人目を早めに考えてたのですが 未就園児2人を家でみるのってとても大変ですか?😢 2人目を産めたら保育園に預けて仕事を探すことも考えたのですが 実家遠方、頼れる人はいなくて保育園の呼び出しは私1人でやると思うと 仕事できるのかな〜と不安で不安で💦 一時保育はリフレッシュで使いにくそうな雰囲気でした😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 夫 園児 2人目 年齢 一時保育 転勤族 なり(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント RSちゃん 大変だけど何とかなります✨ 手がかかる、かからないもあると思いますが1人増えるとやる事も増えるし、同じ要領だと厳しいかもしれませんが、可愛さも増しますよ✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント