仕事始めてから調子悪く、息子との世話が大変。風邪治らず困っています。風邪対策のアドバイスをお願いします。病院で薬もらっても改善せず。
私は今年3月から働き始め、今週の水曜日から、鉄分不足と風邪と生理が重なり、立ちくらみや咳が未だに止まりません。
しかし、2歳の息子がいるので主人が帰宅するまで一人で見ないといけないので、よけいイライラしています。
みなさんはお子さんが小さい時自分が風邪をひいたとき、どんな風に風邪を早く治しましたか?
よければアドバイスお願いいたします。
ちなみに水曜日病院に行き、鉄分の薬と咳止めの薬をもらいましたが、未だに立ちくらみも咳も止まらないし、息子はお腹に乗ってくるので、よけい咳も悪化してます。
どうか良いアドバイスお願いいたします。
- ゆうきしゅん(3歳9ヶ月, 10歳)
コメント

だーしゃり
お母さんは休めないからしんどいですよね😭💦
私は主人が帰ってきたら家のことも息子のことも丸投げしてなるべく寝ます!(笑)
とにかく休養が1番ですので、身体を休めないことには風邪もよくなりません!
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
寝たいんですが、息子が私から離れずにいて、たまにお腹に乗ってくるので全然寝れません。
正直きついので、今すぐにでも寝たいんですが、息子もまだ寝る気配もないし、晩ごはんも食べてないので、寝たくても寝れません(>_<)