コメント
pinoko
私も悪阻酷くて実家にかなりお世話になりました…
現金などは受け取ってくれないので、5000円くらいのご飯のお供の詰め合わせを渡したり、2週間、1ヶ月健診の時に少し寄ってお菓子やケーキを一緒に食べたりしてます!
お礼とか貰うより孫に会えた方が嬉しいと言われるので😂
pinoko
私も悪阻酷くて実家にかなりお世話になりました…
現金などは受け取ってくれないので、5000円くらいのご飯のお供の詰め合わせを渡したり、2週間、1ヶ月健診の時に少し寄ってお菓子やケーキを一緒に食べたりしてます!
お礼とか貰うより孫に会えた方が嬉しいと言われるので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の必要なものっていつから買い始めましたか? 肌着もお下がりでいいか〜って思ってましたがやっぱり肌着ぐらいは新しいのにしようと思い肌着、新生児の時に着る服は買い足す予定です🙋♀️ それと西松屋よりユニクロと…
幼稚園内で子どもの欠席理由とかは情報共有はされませんか? ○アプリで欠席連絡 ○37.5度以上あった場合は次の日は欠席 これがルールです。 「昨日、幼稚園から帰宅後38.5度あり夜寝る前には37.3度まで下がっていました。…
あの、担任の先生にメールしたいんですがこんな感じで大丈夫ですかね🥹💦 最近聴覚過敏が酷くなってて、学校では問題なく過ごせてるみたいだけど主に放デイの方で酷くてイヤーマフを持たせたたいのですが大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます📝
ご飯のお供の詰め合わせなどいいですね😍わたしも食べ物系しようかな💫と思います✨
うちも同じで母や義母は孫達に会えた方が嬉しいと思います✨
ただ祖母は私含め、孫いっぱい(しかもひ孫になるうちの子より年下の孫までいます😂)で、ひ孫まで大変なので、ひ孫に会いたいと言うよりかは、初孫の私が可愛くて心配で沢山協力してくれたと思うので、祖母には豪華にしっかりお礼をしたいと思います💖参考になりました😻💫