子育て・グッズ 抱っこ紐は災害用に残していますが、実際に使うか迷っています。手放した方は何歳の子供の時でしょうか? 抱っこ紐、いつ手放しましたか? 普段は全く使わないのですが、災害用にあるといいと聞いて残しています。 いざとなれば下の子はまだ使えると思うのですが、実際皆さまどうされていますか? 災害用に残していたけど、手放したという方がいらっしゃったら、お子さんが何歳くらいのときだったか教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 災害 ママリ コメント おまめ 抱っこ紐の制限体重まで置いておいてはどうですか? 3月4日 ママリ コメントありがとうございます😊4歳20キロまで使用できるようなのですが、ちょっと想像つかないなと思ってしまい💦置いとこうと思います! 3月4日 おまめ 捨てるのはいつでも出来るので使えなくなるまで置いておく方が後悔ないと思います☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊4歳20キロまで使用できるようなのですが、ちょっと想像つかないなと思ってしまい💦置いとこうと思います!
おまめ
捨てるのはいつでも出来るので使えなくなるまで置いておく方が後悔ないと思います☺️