コメント
ママリ
その後も繰り返し吐くようなら胃腸炎を疑いますが…1回で少量なら、何かの拍子に吐いたんかな⁇って思います。喉に何かがつまっているなら息がおかしかったり、泣きわめいたりどこかいつもと違うと思うので、よく見てあげるといいと思います。
せつこ
絵本喉まで入りますかね?!
紙食べてたんですかね?
うちの子も一度吐いたことがありますが、体調が少し悪かったと疲れてたとかで吐いちゃうことあるみたいです😢元気そうならそれほど心配せずゆったり過ごすぐらいでいいんじゃないですかね?💦
何回も吐き戻しでなければ気にすることないですよ〜
私も目を離して洗濯干しに行ったり、ポストまで投函しに行ったりしています😭
コードとか長細いもの、小さいものは置かないようにしていますが、絵本はいっぱい置いています😓
-
ママリ
絵本を食べてその紙屑が取れてたぶんそれをモグモグしてそれが喉に張り付いてオエってしたのかなと思いました💦
あれ以降嘔吐下痢等無く元気に過ごしています😌
ほんとあちこち触るわ舐めるわで危険ですね💦昨日家中見直しました😣- 3月5日
ママリ
お返事遅れてすいません💦あの後何事も無かったので誤飲が原因でした。今後は気をつけます😣