rms
ハローワークも行きましたしタウンワークなどの求人誌、新聞の折り込みチラシの求人、ネットのサイトなど色々見てましたが
買い物の時などにお店に張ってある求人ポスターや貼り紙も結構注意してみていて、
そこから応募しました🙆
はじめてのママリ🔰
私はインディードで探しました😊
mi
ハローワークやタウンワークで探しました∩^ω^∩!
rms
ハローワークも行きましたしタウンワークなどの求人誌、新聞の折り込みチラシの求人、ネットのサイトなど色々見てましたが
買い物の時などにお店に張ってある求人ポスターや貼り紙も結構注意してみていて、
そこから応募しました🙆
はじめてのママリ🔰
私はインディードで探しました😊
mi
ハローワークやタウンワークで探しました∩^ω^∩!
「パート」に関する質問
中古物件フルリフォーム済み めちゃくちゃ良かったので 購入するのですが、家具家電 ローンに込めても 月々のアパート代より安いので 購入しようと思ってるのですが 家購入する際に家具家電系何を購入しましたか? 今のと…
家族経営の飲食店で働いています。 今まで雇った人に全て仕事を回してもらっているので、社長は現場の仕事を一つもできないです。 なので現場の社員やパートがこの仕事量と人手じゃ回らないと訴えても、でも今回ってるか…
転勤や引っ越しのときとかってママ友に連絡しましたか? しょっちゅう会ってる仲なら言うし、 近い転勤先なら言うのですが 二度とこないだろうなの転勤先なので、、迷います 幼稚園入る前の親子サークルやら その場では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント