妊娠・出産 産後5日目。赤ちゃんは事情がありNICUに入院しわたしだけ退院しました。… 産後5日目。 赤ちゃんは事情がありNICUに入院しわたしだけ退院しました。 搾乳しているのですが 昨日まで黄色かった母乳が今日は少し白っぽいです。。 これは普通ですか? もしくは母乳量になにか響いてるのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 NICU 母乳量 ママリ コメント 年の差4児ママ 初乳は黄色っぽいですよね♪そこから白っぽい母乳に変わってきます♥ 3月4日 ママリ 5日目なので初乳が終わってきたという事でしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 初乳は黄色ですからね。普通ですよ。 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日目なので初乳が終わってきたという事でしょうか?