隣のお家の2階の窓がフルオープンなのが気になる...皆さんならどうしま…
隣のお家の2階の窓がフルオープンなのが気になる...
皆さんならどうしますか😅?
今出産のため旦那さんしか住んでないお家で、2.3日に1度くらい帰ってきてるみたいです🤔
車があるのがその頻度なので...
窓が開いてるのに気づいたのは昨日の朝、バルコニーで洗濯干しててふと見たら網戸も窓も開いててびっくりしました💦
通りからは見えない位置だし、泥棒とかは大丈夫そうだけど...
昨日の夜車あったので気づいたかなと思ってそっとしておいたらどうやら気づかずに朝出掛けてしまったみたいです😱
雨はしばらく降らないけど、大丈夫なの💦?と心がオロオロします😅
連絡先も知らないけど、同じ建売のお家なので営業さん伝いに連絡する?くらいしか思いつかないのですが、やらない方が良いですかね😅
知らないふりしてそっとしておいた方が良いですか😅
- ほのち(5歳3ヶ月, 7歳)
もな💅🏻
そっとしといたほうがいいと思います。もし直接会う機会があれば、教えてあげればいいと思います!
うる
お隣さんと仲が良いなら教えますが、挨拶程度の仲ならそっとしておきます😂
私がお隣の立場なら窓開いてましたよとか言われたらなんか気まずいです💦笑
🦢
気になってピンポンしちゃうかもです😱
泥棒はどうかわかりませんがゴキブリ虫入り放題なんて考えただけで地獄絵図🤣
スポンジ
玄関に紙袋ひっかけて中にお手紙入れておくとかは...😅
ほのち
みなさんコメントありがとうございます😊
一昨日ものすごい暴風雨だったのでその前からだったら大変だなと思ったのとしーさんと同じで虫が入り放題になってるのではないかと心配してました💦
ただ営業さん伝いはやはりちょっと微妙かと思ったので、次車あったらピンポンしてみようと思います💦
毎日帰ってきてるわけではなさそうなので、雨が降る前に帰ってくることを願います😅
ありがとうございました☺️
コメント