産婦人科・小児科 現在52日の娘ちゃんを育てます!悪露も落ち着いて突然、今日朝から黒っぽ… 現在52日の娘ちゃんを育てます! 悪露も落ち着いて突然、今日朝から黒っぽい多量の血が出ってきました💦 生理再開なんですかね? 生理再開は病院に行った方が良いんですか? 帝王切開だと生理再開が早いとかあるんですか?? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 帝王切開 komochan(8歳) コメント どどりあ おそらくまだ胎盤のかすが残ってたんだと思いますよー✴ 8月20日 どどりあ 多量とはどのくらいでしょう💦 あまりにも多いなら早めに連絡するのがいいと思います💦 8月20日 komochan ありがとうございます! 生理一日目ぐらいの量です💦 8月20日 どどりあ 止まる様子が無ければ聞いてみてもいいかもしれないですね💦 生理ならいいですけど子宮関係だと怖いですし💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどりあ
多量とはどのくらいでしょう💦
あまりにも多いなら早めに連絡するのがいいと思います💦
komochan
ありがとうございます!
生理一日目ぐらいの量です💦