※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

主人に裏切られ、食欲がなく4日間で2.5kg減少しましたが、体力低下が心配です。どうすれば良いでしょうか。

主人に裏切られて悲しくて悔しくて食欲なくてでも食べないとってこの四日間子供茶碗一杯にも満たないくらいの量しか食べられなかったら四日経って2.5kg減った。

体重としては嬉しいけど急に減っていったから毎朝の震えと体力低下がどうしようもない。

コメント

ちゅん

それはしんどいですね💦
体もですが心の方も心配です😢

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

心はどうしようもできなくなると主人にLINEでばーっと吐き出すのでなんとかなってますが、身体がとにかくしんどくて😔

食べようとすると気持ち悪くなるのでほぼ食べられず。
    154cm45.4kgだったのに四日経って5日目の今朝は42kg代まで落ちました(;_;)
    このままだと40kgにも簡単になりそうです( ・᷄-・᷅ )

急にこんなに落ちたので三歳二ヶ月11kg代の次男の抱っこがしんどくていつもより抱っこしてあげられず申し訳なくなります😔

• 3月4日
  • ちゅん

ちゅん

確かにそこまで一気に体重落ちると抱っこするのもしんどいですね😢
    今までもこんなことはあったんですか🤔?

• 3月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

なかったです😔
    初めてなのでより裏切り行為が許せなくてきついです😢

• 3月4日
  • ちゅん

ちゅん

そうなんですね、
    お子さんもいて家族を裏切るなんて信じられません😡
    でもとりあえず食事がとれるようにならないとですね😢
    カロリーメイトだったり、メイバランスなど少量でカロリーをたくさんとれるものを頑張って食べてみてはどうですか🤔?
    あまり体重が落ちすぎるとお子さんを相手できなくなりますし💦

• 3月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

本当に一度あったのでこの先もあるんだろうなと思います😔

裏切られて悲しくて悔しいし本当に辛いのに嫌いになれなくて離婚をする勇気も出ないですし、子供がいるので離婚はしません。

カロリーメイト系は昔から苦手なのですが、とりあえず量ではなくカロリーのある物を少しだけでも食べられるようにしていこうと思います😞

そうなんです、子供の相手ができないのはよくないのでなんとか踏ん張ろうと思います。

話聞いて下さりありがとうございます😢
    聞いて下さる方がいるだけで少し気持ちが楽になります☺️

• 3月4日
  • ちゅん

ちゅん

わたしも裏切られたことがあるので乱れる気持ちがよくわかります😢
    未婚で出産とか経験しちゃったので😂
    無理しないでと言いたいですけど、無理するしかない状況でもありますよね💦身近に手助けしてくれる誰かがいることを祈ります。
    私でよければいつでも話を聞くのでつぶやいてくださいね😊

• 3月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

同じように裏切られた経験があるんですね😢
    もう気持ちぐっちゃぐちゃですよね😞

ママ友が話を聞いてくれるので助かってます🥺

色んなことが重なってる今裏切った事が本当に許せないのですが、もう戻れないですし最初は無理してでもやらないといけない事はやらなきゃいけないのでまた辛くなったら話聞いて下さい😢

• 3月4日
  • ちゅん

ちゅん

裏切られて毎日泣いて泣いて、死にたいと思いました。でも私が死んだところで何も変わらないし意味が無いし、この世で一番不幸なのは自分じゃないと言い聞かせてなんとか乗り切りました💦

はい、もちろんです🤗
    絶対見つけだしますよ~🙆❤️

• 3月4日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

全く同じです😢
    私も毎日泣いてますし、死んだらどうなるのかな?
    どう死んだら響くかな、一生私の苦しみを背負って生きていけ!って思います。
    頬が痩けてきたような気がしますが、マスク生活なので周りにバレなくて助かったって思います🥺

ありがとうございます😭

• 3月4日