※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri♡
お仕事

在宅ワークで模試の採点やデータ入力をしている方いますか?経験を聞かせてください。

在宅ワークしてる方いらっしゃいますか(o^^o)?
模試の丸付けやデータ入力など、、
いらっしゃいましたらお話聞かせてください♩

コメント

カブカブ🎶

小・中学生の模試採点をパソコンでやっています。😊

定期的な仕事ではないので、収入はゼロの時もありますし、忙しい時はめちゃめちゃ忙しいです😅

• Juri♡

Juri♡

コメントありがとうございます\(^o^)/
    お話詳しく聞かせてくださいませんか( ; ; )?つわりが酷く今の仕事を続けるのは無理な気がしています…しかしつわりが落ち着いたとしても妊婦を雇ってくれる会社なんかないと自負しております…主人の収入だけではキツキツなので少しでも収入を得たいと思っています( ; ; )

• 8月20日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

私は家計を助けるほどの収入にはなっていないです😅

定期的なら、予備校とかの方がいいかもしれませんね。
    前日、河合塾の採用試験を受けましたが、難しすぎて辞退しました😅

今やっているのは、育児の合間に出来る事と、小・中学生の珍回答が面白くてやっている感じです😊

• 8月20日
  • Juri♡

Juri♡

少しでも足しになればいいかと思っています(o^^o)♩
    小・中学生の採点の申し込みと言うのはネットなどからしたのですか( ; ; )?

• 8月20日
  • カブカブ🎶

カブカブ🎶

求人誌のタウンワークでたまたま見つけて『100人募集!』とあり、応募しました。😊
    5科目それぞれの担当生なので、各教科20人ずつ採用だったのかな?
    試験会場で中学3年の実際のテストを受けましたよ。
    採用後は会社との連絡も含めて全てパソコンです。

河合塾は完全にネットでの応募&試験でした。
    予備校とかは、定期的に自社のホームページで募集をかけていたりするので、よく覗いてました。😊

• 8月20日

自宅のパソコンで中学生模試の採点をしています。今年の4月から副業で始めましたが、仕事は早い者勝ちみたいなところがあって、仕事量は少ないです。あと、細かい作業の割には収入も少ないと思いました。まだ始めてから一年も経っていないので様子見なところですが、ボケ防止の為にやってる感じです。