産婦人科・小児科 5ヶ月の女の子先程2歳2ヶ月の兄がわざと後ろに倒れ、上の子の後頭部が下… 5ヶ月の女の子 先程2歳2ヶ月の兄がわざと後ろに倒れ、上の子の後頭部が下の子のおでこに直撃しました すごい鈍い音がしました。 下の子は絶叫大泣き 今は落ち着いていますが病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? どういった症状が出たら病院に連れていくべきでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 症状 2歳 女の子 上の子 大泣き まり コメント まあ よく耳にするのはすぐ泣いたならまず大丈夫や、吐いたりしなければ様子見って聞きます。 でもお兄ちゃんの頭がぶつかったとなると心配で私でしたらすぐ行くかもです!💦 頭ってけっこう硬いですもんね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント