コメント
はじめてのママリ🔰
その人(お客さん)に見合った予算を組み、見合った銀行を的確に提案出来るよ!ってことかなーと思いました🤔
たとえば年収400万の方には5000万の提案はしませんよ!少し支払いが遅れたことがあるような方でも通りやすい所お教えしますよ!的な??
大手でも子会社でもローンは審査があるので、融通というのはないかと思います!
ままり
おっしゃる通り、実際に融通が効く場合がありますよ。
銀行と長い取引があったり、融資担当の方と不動産の方がすごく仲が良かったり...
本来はあってはいけないとは思うのですが、あるみたいです😅
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
融通がきく場合もあるんですね!
それだけ取り引きが多かったら仲良くもなっていきますもんね✨- 3月4日
-
ままり
提携している銀行がある場合がほとんどだと思うので、ローンに強い!というのはあまり気になさらないほうがいいかと思います😂
- 3月4日
-
はじめまして😊✨
そうですね‼️ローンを通すのは金融機関ですしね😆
ありがとうございます😊- 3月4日
ははぐま
夫が不動産営業をしていますが、あるみたいです。
普段から取扱い件数が多ければ、ちょっと無理めな案件でも「いつもお世話になってます〜。今回もなんとか…ひとつよろしくお願いします!」みたいな感じで担当者に頼んだりはできるようです。
実際の審査にどの程度影響しているかはわかりません😅
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
そんな感じでローン通してほし~い😆とか思っちゃいます(笑)
あくまでも信用情報がキレイなことが条件ではありますが🤣
引き続きこちらの不動産屋さんで色々探してもらおうと思います🤩- 3月4日
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
そういうことですね!いろんな状況に強い不動産屋やさんの方が安心ですね‼️
引き続きこちらの不動産屋さんで色々探してもらおうと思います😆