子育て・グッズ 卒園式を迎える方に質問です💡親は1人参加ですか?2人参加Okですか?ちなみ… 卒園式を迎える方に質問です💡 親は1人参加ですか?2人参加Okですか? ちなみにうちは1人参加と言われて😭 でも周りの人はみんな2人参加するみたいでうちの園だけなのかなーと😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 親 人参 卒園式 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは卒園と入園ありますがどちらの園も子供1人につき親1人です! 3月4日 ママリ やはり仕方ないですよね😂 ありがとうございます😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり仕方ないですよね😂
ありがとうございます😄