子育て・グッズ 下の子が、ヒトメタニューモウイルスでした😭月曜から発熱、なかなか下が… 下の子が、ヒトメタニューモウイルスでした😭 月曜から発熱、なかなか下がらず再度受診したらヒトメタニューモウイルスの反応が出ました。 咳は昨日の夜ひどかったのですが、朝寝をして少しスッキリしたのかそこからはあまりでてません。 また夜に酷くなるのかな... 上の子(4歳)は熱なし、たまに咳をしてるのですが 4歳は軽症で済むのでしょうか😭 最終更新:33分前 お気に入り 4歳 上の子 2児ママ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタは熱が上がったり下がったりで、今年4歳になる下の子(3歳8カ月)は3週間引きずりました😅 5歳の上の子は5日くらいで元気になりました! お大事にしてください😢 43分前 2児ママ コメントありがとうございます😭 やっぱり上がったり下がったりするんですね😭 ちなみに咳はどうでしたか?💧 42分前 はじめてのママリ🔰 咳は1週間くらい続きましたが、その後は咳も鼻水もなく熱だけって感じでした! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます😭
やっぱり上がったり下がったりするんですね😭
ちなみに咳はどうでしたか?💧
はじめてのママリ🔰
咳は1週間くらい続きましたが、その後は咳も鼻水もなく熱だけって感じでした!