※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

20wくらいから、腰が痛いー!!左側が特に…骨盤ベルトつければ治りますか😭?

20wくらいから、腰が痛いー!!左側が特に…骨盤ベルトつければ治りますか😭?

コメント

ここ

治りはしなくてマシになるだけでした😭

• ゆり

ゆり

産後はつけてましたが、妊娠中は苦しくなりそうでつけられませんでした…が、我慢できなくてつけたらまさに!ましになるだけでした😭💦

• 3月5日
  • ここ

ここ

出産まで続いて、出産後はまともに歩けない日もあって、骨盤が外れる感じがして歩こうとしたら膝から崩れ落ちるときもありました😭
    骨盤めちゃくちゃ歪んでるんだと思います😭

• 3月5日
りまま(28)

3人目にして16wから骨盤ぐらぐらしています😭
トコちゃん付けるとマシにはなりますが補助的な感じなので治りはしないですね💧
サロン開いている母には産後きっちり治さないから3人目でガタがきたね、、、産んだら治そうと言われました😭

• ゆり

ゆり

骨盤のせいなんでしょうか😭?1人目のときめちゃくちゃ、簡易的な骨盤ベルトしかしてなくて…産後8ヶ月頃にfit keepを購入しました😂💦

• 3月5日