妊娠・出産 陣痛きてからおしるしくる場合もありますよね?😅なんせ4年振りで感覚忘れ… 陣痛きてからおしるしくる場合もありますよね?😅 なんせ4年振りで感覚忘れちゃって… 夜中から我慢出来る程度の痛みが始まったのですが おしるしや破水もなく… でも経産婦なのでこのビミョーな感覚で 病院に電話していいやら…なんだかわからなくなりました(笑) 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 経産婦 破水 yuuka.(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならすぐ電話して病院からの指示を受けますね。 経産婦は急に子宮口開いたり、進みが早い人も多いので。 私はほぼ陣痛なく子宮口7センチまで開いて、先生もびっくりしてました。 3月4日 yuuka. 痛みなくて7cmまで開いたんですね😳💦 連絡してみます🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuka.
痛みなくて7cmまで開いたんですね😳💦
連絡してみます🙌