※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
ココロ・悩み

娘が夜泣きがひどくて育児が大変。幼稚園入れると頼れなくなるのが心配。今は実家で助けてもらっているが、将来ひとりでやっていけるか不安。

夜泣きいつ終わるんだろ…うちの娘気強すぎて買い物いって思うようにいかなかったら床で泣いたり鮮魚になって大騒ぎ何十分も泣き止まないし夜は3ヶ月くらい夜泣きひどすぎてまとまって全然寝かせてもらえないし今は月1で実家かえってきてるからいいけどこれから幼稚園とかいれるとなって頼れなくなったらわたしひとりでやっていけるのかな本当に色々なめんで育てにくすぎる

コメント

まままる

うちの娘も産まれてから今まで一度も夜泣きしなかった日がありません😂 気が強くて、周りからも気強いねと言われます、、🤢
思うようにいかないと怒ったり泣いたり叩いたり投げたり
あーーーってなりますよね。
イライラしてひどい対応してしまうこともあって、わたしも何か良い方法知りたいです…
お互い頑張りましょうね😂😂

• ありまま

ありまま

1度もですか…?!大変すぎますね💦夜泣きがない世界にいきたいですね😂
    うちの娘と同じ感じです…すぐ怒って叩いたりします。めっちゃあーーーーーってなります。
    お互い頑張りましょう😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

うちも3歳ですがまだ夜泣きします。。