コメント
かぼちゃ
産婦人科の先生は総合的な知識を持ち合わせてる先生も多いので、一度話してみるといいと思いますよ。
妊娠中はメンタルが安定しなことも多いので、誰かに相談は大切です!是非先生か看護師に話してみてくださいね!
はじめてのママリ
行っていいと思います!
何かあった時にも安心ですし、今すぐ連絡して話聞いてもらいましょう☺️
助産師さんたち、お忙しくされてるとは思いますが、甘えていいと思いますし、実際超優しいですよ✨
-
たぴ
お返事ありがとうございます。
電話して相談して見ようと思います。- 3月4日
-
はじめてのママリ
この後私は寝てしまうとは思いますが、また何か心配なことがあったらメッセージくださいね☺️
- 3月4日
-
たぴ
ありがとうございます
- 3月4日
退会ユーザー
大丈夫ですか?
死んじゃだめです。それだけはだめです。
産婦人科に駆け込んで大丈夫です!
ご自身のことは大事にして下さい。
kwk
私の地域なら区役所のこどもはぐくみ室っていう所が産後色々お世話になる所なので、明日の朝でよければ区役所か市役所に相談なさるといいかと思いますよ!
妊婦さんやママさんの心境や環境なんかも気にして下さるのできっと聞いてくれるかと!
今「妊娠 不安 相談」と検索したら色々出てきたのでママリで吐き出しても足りなければ調べて見てください!
まだまだ夜は寒いのでどうかお身体お大事に。
ラムネ
私も初期の頃、産婦人科に連絡を入れて、助産師さんや先生に話を聞いて貰った事があります🍀先生も男の先生だったけれど、年の功でわかってくださって、それだけで泣けてきちゃった事が…。笑
ストレスで赤ちゃんが心配だったので、駆け込みました。心拍やエコーで先生に確認して貰い、無事だったので安心し、自分の今抱えている事情とかも話してわかって頂けたので、話す目的でも全然良いと思います。
たぴ
返信ありがとうございます。
夜間でも行ってもいいのでしょうか、
かぼちゃ
夜間でもいいですよ!
必要と思ったらすぐ行動です!
少しでもマイナスな気持ちが和らぎます様に!
たぴ
連絡したところ来て下さいと言って頂いたので産院に向かいました。
夜中にお返事ありがとうございます