お仕事 旦那が転職で保険の窓口、保険見直し本舗の面接を受けます、働いてる方実際働いてみてどうですか? 旦那が転職で保険の窓口、保険見直し本舗の面接を受けます、働いてる方実際働いてみてどうですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 保険 旦那 面接 転職 はじめて🔰(7歳) コメント ゆっぺ 友達の友達が 正社員で保険の窓口で働いてました! 今はもう辞められていますが やっぱり営業がないとしても ノルマがあるらしくて 厳しくてすぐに辞めたとだけ 話を聞きました😓 3月4日 はじめて🔰 今転職サイト見てて保険のカウンターしかなくて、あとは土木で😅旦那腰が悪いので、保険だねー、と話してて、今が旅行なので景気に左右されないとこにしたくて 3月4日 ゆっぺ そうだったのですね! 基本事務がメインだと 友達からチラッと聞いてますよ😊 たしかに景気には左右されないところがいいですね😓 今はコロナで保険加入する人も 増えてきてるので 職業的には、特殊な仕事ですが 営業よりかは 保険の窓口のが安定です😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
今転職サイト見てて保険のカウンターしかなくて、あとは土木で😅旦那腰が悪いので、保険だねー、と話してて、今が旅行なので景気に左右されないとこにしたくて
ゆっぺ
そうだったのですね!
基本事務がメインだと
友達からチラッと聞いてますよ😊
たしかに景気には左右されないところがいいですね😓
今はコロナで保険加入する人も
増えてきてるので
職業的には、特殊な仕事ですが
営業よりかは
保険の窓口のが安定です😂