子育て・グッズ 最近完母です。哺乳瓶、bettaのを使っていたのですが久々にミルクをあげ… 最近完母です。 哺乳瓶、bettaのを使っていたのですが久々にミルクをあげようとしましたが、のまなくなりました💧 仕事もじわじわと増えてくるので、哺乳瓶になれてほしいのですが、嫌がってもくわえさせる方法しかないですかね💧 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 ☆☆☆(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 新米ママ 哺乳瓶の乳首の大きさがあってないのか、質感が嫌なのか…… 慣れさせていくしかないと思いますが今完母なのであればbeenの哺乳瓶オススメです! 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント